Статьи

АНШЛАГ НА ТАНЦАХ

Давно ли вы, уважаемый читатель, видели переполненный зал Дворца культуры на отчётном концерте Школы танцев, когда люди сидят даже в проходах, а от детского гомона в фойе закладывает уши?! Жизненный опыт подсказывает, что такое не часто случается на выпускном концерте в какой-нибудь школе искусств, где по госпрограммам обучаются многие сотни детей. Кто ж эти «возмутители спокойствия»?


Сюжет о студии в проекте «Дело в людях»

Совсем недавно танцевальная школа Веры Хламкиной перебралась в новое просторное помещение с большим количеством залов. Это событие стало важным для большого количества раменчан, ведь в школе занимаются сотни детей разных возрастов. Продолжая работу над проектом «Дело в людях» наша съемочная группа отправилась в гости к Вере Станиславовне и поинтересовалась, чем же ее проект отличается от других.


Открытие школы танцев по новому адресу - ул.Школьная д.9

Бывший кинотеатр «Сатурн», а в народе «Сатуренок», что у озера «Пионер» с 3 сентября живет новой, культурной и спортивной жизнью. Теперь здесь нет магазина разливного пива, нет хозяйственного, а есть самая настоящая школа танцев «V-Pantera Dance», которую торжественно открыли в минувший четверг.